区域网 > 工作简报 > 正文
淮阴国税二分局:把好国庆“廉政关”
来源:淮安日报
作者:
2016-09-30 09:41:00
【字号:  】【打印

  值国庆节来临之际,淮阴国税第二税务分局采取三项措施营造廉政氛围,确保清廉过节。

  一是开展廉政动员。召开全体人员会议,认真学习各级廉政工作会议精神,要求全体人员思想上和行动上和上级要求保持一致,坚决执行党风廉政建设各项规定,大力发扬艰苦奋斗和勤俭节约的精神,过一个轻松、愉快、健康的节日。

  二是重申廉政规定。要求全体人员时刻牢记各项“禁令”。严禁相互送礼、相互宴请等活动,严禁收受纳税人的礼品、礼金、有价证券和支付凭证等。

  三是开展回访剖析。通过电话等方式对本年度被评估企业进行廉政回访,及时了解干部的思想动态,查访干部在风险评估过程中是否存在不廉洁行为。开展腐败案例剖析,敲响廉政警钟,提高廉洁自律意识。(王修浪)

  责任编辑:王玥