盐城部署社会保险费和非税收入征管职责划转工作
2018-10-09 09:52:00  来源:盐阜大众报  作者:沈琦 李倩  
1
听新闻

  9月27日,市税务局联合市财政局、市人社局召开全市社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员会议,对我市社会保险费和非税收入征管职责划转工作进行了动员部署,明确任务要求,确保职责划转工作平稳落地。

  会议指出,全市各级税务部门充分认识职责划转工作的重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉,扎实推进职责划转各项工作,确保改革平稳落地。各级税务部门要紧紧围绕职责划转总体目标,认真落实动员会议部署要求,严格对照改革路线图和时间表,以强烈的责任感、使命感,坚决把职责划转重任扛牢抓实。

  会议要求,各级财政部门要积极配合税务、人力资源社会保障等部门共同做好征管职责划转工作,确保相关改革任务全面落地见效。要准确把握征管职责划转范围,严格按照管理权限确定划转项目,在资料交接、账户变动、收缴方式、系统对接、信息传递、退付退库、清欠清缴等方面做好周密的准备,确保征管职责平稳交接、征管不断不乱。

标签:征管;职责;职责划转
责编:王玥
下一篇