邗江专门印发《关于推进民营经济高质量发展的意见》
2019-01-03 09:12:00  来源:扬州日报  作者:陈云飞  
1
听新闻

  在近日召开的邗江区区委十二届六次全体(扩大)会议上,该区专门印发了《关于推进民营经济高质量发展的意见》,并就该《意见》在大会上作了专题解读说明。

  《意见》内容包含“产业扶持政策”“金融支持”“科技人才支撑”“要素支撑”“优化营商环境”五大方面,共20项条款,既有对20多项现行政策的凝练集成,也有应对新形势的创新举措。其中“产业扶持政策”方面共7条,“金融支持”方面共3条,“科技人才支撑”方面共3条,“要素支撑”方面共2条,“优化营商环境”方面共5条。

  《意见》既学习借鉴了全国各地区相关支持措施,同时也结合邗江自身特点,形成了推进邗江民营经济高质量发展20条。其中部分奖补举措和力度在扬州及周边地区都处于创新、领先地位。

标签:民营经济;产业扶持政策;科技人才
责编:王玥
下一篇