兴化市召开向环境污染宣战年度目标任务完成情况过堂会
2019-10-24 10:17:00  来源:中国江苏网  作者:陈华  
1
听新闻

  中国江苏网讯 为全面完成向环境污染宣战年度工作目标任务,进一步坚持问题导向,压紧压实责任,确保高质量、高效率完成各项治理任务,推进兴化市生态环境持续好转,10月23日上午,兴化市召开专题会议,对向环境污染宣战年度各项工作目标进行过堂。

  会上,兴化市向环境污染宣战指挥部办公室通报了前三季度全市向环境污染宣战工作完成情况。各牵头部门、乡镇(街道)汇报了本单位牵头工作完成情况及下一步工作打算。

  市委常委、统战部长李蓓指出,向环境污染宣战工作启动后,全市上下持续开展专项整治,多措并举做了大量工作,全市生态环境保护工作取得阶段性成效,但仍然存在一些短板与不足。就如何做好下一步工作,李蓓希望,各牵头部门、乡镇(街道)要紧盯年度目标,思想再深化,对号入座,主动认领,对照全年目标任务,进一步查漏补缺、抓抢进度、狠抓整改,确保年终考核交上满意的答卷。要聚焦重点工作,措施再细化,打赢蓝天保卫战,打好碧水保卫战,推进净土保卫战,抓好突出问题整改。要立足示范引领,标线再调高,实行源头防污,坚持科学治理,推进生态修复与保护。要保持高压态势,责任再压实,加大督查力度,强化执法刚性,严肃追责问责,确保圆满完成各项任务,为高质量建设里下河生态经济示范区贡献力量。

  副市长花再鹏主持会议。

标签:宣战;环境污染宣战;兴化市
责编:王玥
下一篇