区域网 > 今日聚焦 > 正文
大型音舞诗《大运扬州》回馈网民
来源:扬州日报
作者:
2016-09-30 09:52:00
【字号:  】【打印

  昨晚7:30,金陵玖號院独家冠名的大型音乐舞蹈诗《大运扬州》扬州网之夜在扬州大剧院上演。这是国家一类新闻网站扬州网在自己10岁生日时对广大网友的真情回馈。“一带一路全国网络联盟”专程发来贺电,祝愿扬州网的明天更美好。近千名观众现场领略了独具魅力的《大运扬州》。

  今年年底,扬州网将主办“一带一路全国网络联盟”高峰论坛。在昨晚的演出现场,扬州网还与全国百家媒体联手,正式推出“我在新疆有棵枣树”大型休闲旅游产品活动,详情关注扬州网微信公号。

  《大运扬州》由扬州报业传媒集团、扬州市歌舞剧院、个园管理处联合出品,是一场献给广大中外游客及扬州百姓的歌舞盛会。它用先进的声、光、电科技手段和舞台装备,以出其不意的呈现方式演绎扬州人文传统和风土人情,将历史文化名城风采展现得淋漓尽致,极具视觉体验和心灵震撼,堪称当代文化旅游演艺杰作。( 记者 扬网)

  责任编辑:王玥