区域网 > 今日聚焦 > 正文
双塔街道用创意活动拉近与居民距离
来源:苏州日报
作者:
2016-11-25 09:34:00
【字号:  】【打印

 

社区工作者和居民的微笑照片和感恩心语贴了整整一面“墙”。   □记者 徐志强/摄

    昨天,姑苏区双塔街道一楼服务大厅的一面“感恩微笑墙”吸引了不少前来办事的居民。由社区工作者和居民提供的微笑照片和相关的感恩心语贴满了“墙”上,给寒冷的冬日增添了融融暖意。 

 

  昨天上午9点,辖区居民胡达胜、邵秀凤夫妇来到双塔街道领取体检报告。得知街道第一联合工作站在感恩节推出“感恩微笑墙”活动后,立刻请工作人员在大厅里用手机为他们拍了一张照片,打印出来后贴到了“墙”上。“今天是感恩节,社区就是我们的家,社区工作人员就像我们的家人,感谢社区对我们老年居民的关爱!”两位老人还在心愿卡上写下了这样的感恩话语。社区居民龚阿姨表示,工作人员平日里一直为居民办实事,大家都很辛苦。借着这个节日,居民们将自己的心里话写出来,向社区表示感谢,“我觉得这种形式蛮好的。”(记者 叶子)

  责任编辑:王玥