区域网 > 今日聚焦 > 正文
带着“廉味”迎新春
来源:苏州日报
作者:
2017-01-20 09:35:00
【字号:  】【打印

昨天上午,孩子们在文庙孔子塑像下写“廉”字。   □记者   徐志强   摄

  昨天,“子城今韵 廉进万家”廉洁文化进社区活动在苏州文庙举行。现场,党员干部、书法家、少儿书法爱好者近200人共同书写“廉”字。

  据悉,今年,双塔街道的写春联、送春联活动已进入第11个年头。本次活动由苏州市纪委、苏州市文广新局、苏州市财政局、姑苏区纪委、姑苏区委宣传部主办,姑苏区双塔街道党工委、办事处、苏州碑刻博物馆、姑苏区文联、苏州市青少年书画协会等单位承办。

  现场,近200位老少书法爱好者为市民书写、赠送春联近3000副。此外,由双塔街道携手姑苏区文化馆创作的廉洁主题连环画《让园》、由苏州著名漫画家范其恢创作的27幅廉洁漫画以及200多条廉洁灯谜,以不同形式让广大党员和居民深受教育。(记者 胡毓菁)

  责任编辑:王玥