区域网 > 今日聚焦 > 正文
南马博览会今日开幕
来源:南京日报
作者:朱彦
2017-10-12 09:19:00
【字号:  】【打印

  2017南京马拉松博览会10月12日至14日在南京国际展览中心一层F厅举行(地址:南京市龙蟠路88号),参赛选手可以前往领取装备互相交流,而普通市民也可进场参观。

  2017南京马拉松博览会将设置赛事物品发放区、赞助商展区、科学健身区和健康生活区四个区域,总展览面积将达3000平方米,届时将有超过30家的展商参加。据介绍,这一博览会的展览时间为8:30-20:00(其中14日延迟到21:00)。

  此外,博览会现场还将举办一系列抽奖活动,参与活动者将有机会获得头戴式耳机、音箱、运动装备等多种好礼。2017南京马拉松博览会将设立“公众开放日”,10月12日-14日,广大市民只需要扫码关注微信公众号“马蹄运动”即可入场参观。

  责任编辑:王玥