区域网 > 今日聚焦 > 正文
如皋双节旅游收入 同比增幅超六成
来源:南通日报
作者:杨新明 陈大勇 丁宏波
2017-10-13 09:30:00
【字号:  】【打印

  龙游湖风景区接待17.3万人次,顾庄生态园接待游客13万人次,金岛生态园接待游客5.15万人次,水绘园景区接待游客9万人次……9日,如皋市旅游局披露,今年“十一”黄金周期间,如皋主要景区接待量大幅提升、乡村游与新业态齐头并进,共接待游客51.42万人次,同比增幅58.22%;实现旅游综合收入6.81亿元,同比增幅65.29%。

  近年来,如皋旅游宣传力度不断加大,通过传统媒介和新媒体的推介、旅游文化节的举办,知名度和影响力不断提升。双节期间,自驾游、自助游备受推崇,结伴游、家庭游持续升温,来如游客络绎不绝,周边城市游客自驾前往乡村旅游点居多。该市各旅游星级饭店黄金周前5日基本满房,森果休闲度假农庄、通利生态农庄、长江药用植物园等乡村旅游点客房节前就已预订一空,一房难求。

  责任编辑:王玥