区域网 > 今日聚焦 > 正文
山海港城借苏州旅展亮相国际舞台
来源:连云港日报
作者:张云
2018-04-11 10:11:00
【字号:  】【打印

  清明小长假第一天,“2018年中国苏州国际旅游展”在苏州国际博览中心拉开帷幕。为进一步打造“神山仙鹤长寿慢生活之旅”等区域旅游精品,市旅游局与“江苏旅游新干线旅游经济共同体”成员单位盐城、泰州、南通三地旅游局,共同组织参加了“2018年中国苏州国际旅游展”。

  此次旅展上,新干线成员单位以特装展台这种极具个性化的设计方式,统一风格形象,联手推出江苏旅游新干线旅游品牌产品。我市江苏海州湾文化旅游发展集团组织了丰富的旅游产品和特色旅游互动活动,让世界各地旅游机构及苏州市民领略到我市美丽的海滨风光和厚重的历史文化旅游资源,进一步提升我市旅游知名度和美誉度。

  为切实做好2018年全市旅游宣传工作,按照全市的统一部署,市旅游局重点围绕“西游东渡、山海连云”城市定位,念好“山海经”、唱响“四季歌”、挖掘“古文化”、做强“智慧游”,做到入境旅游与国内旅游并重,线上营销推广和线下宣传推介相结合,推进山海相拥知名旅游城市建设,努力创新旅游宣传活动内容,力争每个月都有特色主题,每个季度都有特色活动,进一步深挖西游文化、海滨旅游、水晶文化、温泉养生、乡村田园风光、古城古镇等特色旅游资源,主推“寻梦西游主题游”、“海滨风情度假游”、“温泉养生休闲游”、“田园牧歌生态游”、“古城古镇文化游”五大特色旅游产品。

  据悉,苏州国际旅游展活动为期3天,本次旅展以“新时代、新旅游、新生活”为主题,吸引了世界各地旅游机构、航空公司、国内知名旅游目的地、度假区、景区、酒店等旅游相关企业参展。还有优质的旅游文创产品及各类互联网旅游企业的智能应用,在展会现场进行体验和销售。

  责任编辑:王玥