区域网 > 今日聚焦 > 正文
2018江苏咪豆音乐节将在溧水举办
来源:
作者:
2018-04-16 17:37:00
【字号:  】【打印

  4月29至30日,2018江苏咪豆音乐节将在南京市溧水区天生桥风景区举行。届时,许巍、周笔畅、杨乃文等知名音乐人将参加演出,音乐节门票现已开售。

 


  天生桥风景区位于宁高高速公路西侧,景区内山水组合良好、旅游资源丰富、配套设施齐全,是南京市重点打造的18个旅游集聚区之一。景区内的胭脂河上接石臼湖、下连秦淮河,天生桥横跨两岸,构成“长虹卧波”的天然美景。一河一桥,形影相随数百年,既是古代的水利工程,又是现在的旅游胜地,现已列为金陵四十八景之一。

  本届音乐节参演嘉宾阵容强大,除了内地著名摇滚歌手许巍、当红人气歌手周笔畅、金曲奖最佳女歌手杨乃文、民谣音乐人马頔、网络当红乐队房东的猫等实力歌手之外,还凸显本土文化,邀请了歌之初、原动力、对伴等江苏本地乐团前来助阵。据主办方介绍,此次音乐节将设咪豆舞台区、城市多元玩乐区、创意集市区、美食餐饮区等多个功能区域,让现场乐迷可看、可听、可玩、可感。同时,本届音乐节还新增设了美式涂鸦区、电竞游戏区、独立的电音舞台区等特色区域,这里或将成为2018年咪豆音乐节现场的又一火爆区域。


  据悉,本届咪豆音乐节是连续第四年在溧水举办,咪豆音乐节现已发展成为集音乐欣赏、户外玩乐、美食体验于一体的知名活动品牌。

  责任编辑:黄镇