省运会职工部定向越野比赛在徐开赛
2018-06-08 09:33:00  来源:徐州日报  作者:范海杰  
1
听新闻

  6月5日,江苏省第十九届运动会职工部定向越野比赛在泉山森林公园开赛。省总工会副主席马永青宣布比赛启动。市人大常委会副主任束志明,副市长李燕出席比赛开幕式。

  李燕在致辞中说,多年来,徐州市坚持以竞技体育引领群众体育,以群众体育支撑竞技体育,统筹推进竞技体育和群众体育协同发展,在运动员培养、重大赛事举办、健身组织建设等方面取得了突出成就。希望全体运动员顽强拼搏,赛出水平、赛出风格,以良好的精神风貌、优异的运动成绩,真正把此次职工部定向越野比赛办成一次高质量、高水平、高品格的体育比赛。

  省运会职工部比赛是全省规模最大、水平最高、影响最广泛的综合性职工体育比赛。此次定向越野比赛是本届省运会职工部比赛首次增设的项目,来自全省的18支代表队200余名运动员参赛。

标签:比赛;越野;职工
责编:王玥
上一篇
下一篇