江苏打造首个恐龙主题高速服务区
2018-06-18 10:48:00  来源:南京日报  作者:葛妍  
1
听新闻

  昨天,记者从江苏省交通运输厅获悉,近年来我省鼓励高速公路服务区个性化提档升级,今年底世界首个恐龙主题体验化服务区就将在沪宁高速常州段的芳茂山落成。

  昨天,记者在沪宁高速芳茂山服务区采访中了解到,从下月起这个离常州中华恐龙园最近的高速公路服务区也将开始升级改造。到今年12月28日,芳茂山服务区即将变身为恐龙主题体验化服务区。

  据常州迪诺茂芳山商业管理有限公司项目总监施娇莉介绍,开车在沪宁高速上,离服务区2公里外,就会有巨型的恐龙标识指示牌,提示车主。整个服务区景观将全部围绕恐龙元素来打造,不仅将增加一座小型的恐龙主题游乐场,服务区内到处可见恐龙模型,就连上下楼的扶手电梯都穿行在恐龙化石的巨型骨架中。

标签:服务区;恐龙主题;高速公路服务区
责编:王玥
上一篇
下一篇