中国白酒品牌口碑研究报告最新发布,洋河口碑获双冠王
2018-06-29 17:19:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  金杯银杯不如百姓口碑,金奖银奖不如群众夸奖。6月28日,备受瞩目的第五届中国品牌口碑年会在京召开。本次年会由工业和信息化部工业文化发展中心、中国质检报刊社、中华商标协会、CSISC大数据研究实验室等联合举办。洋河股份凭借过硬的品质和品牌知名度,再次获得“中国好口碑”品牌称号,同时一举获得2017年度白酒品牌口碑质量认可度与产品好评度双冠王。

 

  据了解,中国白酒品牌口碑研究报告是基于国家统计局中国统计信息服务中心研究机构的大数据技术和方法,对中国大陆市场上活跃的产品品牌进行常态化数据监测和采集,通过分析完全来自百姓消费和互动的数亿量级的碎片化数据,得出客观真实的民意大数据结果。为百姓提供消费参考,助推企业建立品牌口碑管理体系,实现品牌的核心软实力提升。

 

  互联网、大数据时代,“酒好不好”消费者说了算,“市场”成为最公正的验金石,“口碑”则决定了企业未来能够走多远。洋河能够连续获得“中国好口碑”荣誉称号,得益于其始终以消费者需求为核心,多年来一直以创造“快乐健康”作为企业使命,将产品质量放在首位,注重“绵柔健康”的产品品质,其独特的“三低”工艺,更是将消费者对于健康饮酒的体验推到了全新的高度。从消费者反馈来看,洋河的绵柔品质正赢得越来越广泛而强劲的消费者口碑。

  值得一提的是,洋河股份近期对海之蓝、天之蓝“超级大单品“进行了第五次迭代升级,将消费者需求导向作用发挥到最大,在酒体品质上下功夫,使得口感更绵柔、品质更健康、体验更舒适。

  同时,洋河股份以创造性视野发现未来消费潮流,引领行业趋势,在国内外多个权威榜单皆是榜上有名。在去年发布的《2016年中国白酒品牌研究报告》中荣获“产品好评度、质量认可度、品牌健康度”三项第一,成为最受消费者欢迎的白酒。国际品牌评估机构Brand Finance发布的《2017全球烈酒品牌价值50强》排行榜上,位列全球第三、中国第二。

  此次年会,洋河品牌获得的优异表现,无疑是广大消费者对洋河多年来品牌布局和质量的肯定,也驱动洋河绵柔品质、健康理念更加深入消费者品牌认知。

标签:口碑;品牌;白酒品牌
责编:王玥
上一篇
下一篇