首届逐浪—大运河世界名校赛艇竞逐赛成功举办
2018-07-12 09:16:00  来源:扬州日报  作者:孔生  
1
听新闻

  10日,由深潜运动健康(扬州)有限公司主办,扬州市生态科技新城资产管理有限公司协办的逐浪—大运河世界名校赛艇竞逐赛在生态科技新城深潜大运河中心成功举办,“哈佛”“剑桥”等世界名校赛艇队来扬“逐浪”。

  据介绍,来自哈佛大学、剑桥大学、牛津大学、悉尼大学、英属哥伦比亚大学、波士顿学院6所国际名校以及南京大学、浙江大学、同济大学、河海大学、东南大学5所国内高校,共同参加了首届深潜大运河“HeadoftheGrandCanal”国际名校竞逐赛和室内划船器接力、赛艇与教育主题论坛等活动。

  10日下午3点,比赛正式开赛。英属哥伦比亚大学赛艇队获得冠军,悉尼大学赛艇队获得亚军。在八单四双赛艇竞逐组队赛中,南京水上运动学校以7分24秒的成绩夺得冠军。

标签:大运河;赛艇队;生态科技
责编:王玥
上一篇
下一篇