紫金知识产权国际峰会征集主题
2018-08-10 08:56:00  来源:南京日报  作者:毛庆 司马力  
1
听新闻

  2018紫金知识产权国际峰会将于10月17—18日在南京青年国际会议中心举行,即日起向全社会公开征集本届峰会主题。

  据悉,紫金知识产权国际峰会是由江苏省知识产权局、南京市政府共同主办的国际性、专业性知识产权盛会,已成功举办两届,成为知识产权行业的标杆会议,旨在推进知识产权创造、运用与保护的国际化发展,充分发挥知识产权对创新型经济发展的助推和引领作用。此次峰会征集主题内容要围绕知识产权的创造、保护、运用,贴合“激活高水平创造,推动高质量发展”精神,突出江苏省知识产权的发展面貌,字数原则上控制在10个字左右,并配写500字以内文字说明阐述主题内涵。征集时间截至2018年8月20日。征集组邮箱:1006216355@qq.com。峰会主办方将组织专家进行评选,确定入围作品和优秀作品,最终结果将于9月上旬公布。

标签:知识产权;国际峰会;国际会议中心
责编:王玥
上一篇
下一篇