中国·秦淮物联网产业发展高峰论坛开幕
2018-09-12 08:52:00  来源:南京日报  作者:殷学兵 钟太昌  
1
听新闻

  9月11日,由秦淮区人民政府、南部新城开发建设管委会、中国联通物联网、华为技术、天安集团联合主办的2018中国秦淮物联网产业发展高峰论坛在秦淮拉开帷幕,参加当天论坛的业内专家、著名企业家有300多人。

  当天,秦淮区物联网产业扶持政策“物联网十条”、秦淮物联网产业发展基金项目公布。秦淮物联网发展基金项目是上海盛宇、江苏汇鸿创投共同投资10亿元设立的物联网产业发展基金,项目将优先投资秦淮区范围内物联网产业相关创新创业企业,助推秦淮物联网产业更快发展。此外,继中国联通物联网总部及物联网产业基地项目、华为天安物联网项目签约落户后,本次金洽会上,由联通、华为、腾讯、天安联手打造的物联网产业生态项目、联通物联网联盟战略合作项目以及南京银行物联网金融服务项目、嘉华诚物联网产业园项目、海尔智能家居总部项目、天合光能能源物联网项目也正式签约落地秦淮。

标签:联网;物联网产业;秦淮区
责编:王玥
上一篇
下一篇