安全灵活可靠 星沃高空作业平台助施工“一臂之力”
2018-10-07 14:51:00  来源:中国江苏网  作者:许璇  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员许璇)近日,在南京市龙潭镇的一处工地上,一台拥有好几节臂、可自由升降延伸的蓝色机器十分引人注目。据了解,此次施工所使用的机器是“星沃股份”(星沃机械技术服务股份有限公司)旗下子公司——“江苏星工”(江苏星工国际贸易有限公司)今年刚投入的一个新项目,即高空作业平台租赁与销售。

  安全可靠 保障工人高空作业

  与以往工地上用于高空施工有所不同的是,工人们不再是被高悬在空中进行作业,而是由一台“身段灵巧”的机器用几节曲臂送往高空,工人们经过培训后在平台上就可以自己自由操控,安全性大大提高,目之所及皆有保障,即“安全看得见”。

  受益最大的工人们也表示,有了“星沃集团”高空作业平台的“一臂之力”,高空施工时再也不用像以前那样胆战心惊,该平台底盘更稳,稳定性更高,品质和安全都具有较高的保障。

  灵活多样 迎合市场提高效率

  据江苏星工项目部负责人刘晓明介绍,公司从项目部成立以来,与美国吉尼高空作业平台商深度合作,解决客户高空作业难题,根据结构和用途的不同,星沃机械技术服务股份有限公司目前拥有的高空作业平台有多种类型,主要有:剪刀式自行走、曲臂式自行走、直臂式自行走、蜘蛛式等高空作业平台。

  其中,剪刀式高空作业平台,一般用于厂房设备安装较多,它的剪叉式机械结构,使升降台起升后有较高的稳定性;曲臂式拥有伸缩臂,可伸缩自如,跨越一定的障碍或在一处升降可进行多点作业,因此无论是崎岖不平的工地还是房屋高层都可适用;直臂式构造则比较简单,可以伸向高远处进行作业,高度从6米至56米不等,每种型号各有不同。

  灵活多样的星沃高空作业平台服务于各个行业的高空作业、设备安装、检修等工作,符合多种市场需求,其宽大的作业平台和较高的承载能力,不仅能够实现多人同时作业、高空作业范围更广,而且能使高空作业效率更高、更安全。依靠这样先进的技术和简便的操作,更有防撞、超载和防倾翻自动检测装置全方位保证作业安全,星沃高空作业平台无疑拥有着高度的可靠性。

  在让使用者安全作业的同时大大地提高工作效率和降低工作成本,为其带来更高性价比以及更高的投资回报率,是星沃机械技术服务股份有限公司一直秉承的服务宗旨。在该项目的持续推广中,公司也始终在砥砺前行的路上。

标签:星沃;高空作业;安全;灵活
责编:徐鑫
上一篇
下一篇