江苏巾帼教育基地在盐揭牌
2018-10-09 09:25:00  来源:盐阜大众报  作者:黄露 王旗  
1
听新闻

  10月8日上午,“巾帼英烈铁军魂”江苏巾帼教育基地揭牌仪式在盐举行。省妇联主席、党组书记张彤,市委常委、组织部部长柏长岭为江苏巾帼教育基地揭牌,为“巾帼英烈铁军魂”巾帼教育基地现场教学点授牌,为巾帼教育基地特聘专家颁发聘书。

  在我市设立江苏巾帼教育基地,旨在充分挖掘新四军红色历史文化资源,创新开展新时期妇女思想政治引领,立足盐城、服务全省、辐射全国,为江苏妇女、女干部、妇联干部教育培训的系统化、基地化、品牌化发展书写盐城篇章、贡献盐城方案。我市将坚持高标定位、高位推进、高质建设,通过设置五个模块的精品课程体系、建立五个方面的现场教学阵地、组建五个层次的师资讲解队伍、开展五个系列的宣传展示活动、构建五个维度的教学评估模式,倾力打造既彰显党性又贴近妇女、既辉映历史又观照现代、既融入序列又独具特色的“在你身边”的巾帼教育基地。

  与会人员集中观看了“寻找初心——巾帼英烈铁军魂;传承使命——巾帼建功新时代”现场教学汇演。

标签:教育基地;现场教学;军魂
责编:王玥
上一篇
下一篇