200多家旅企来锡参加旅交会
2018-10-10 09:26:00  来源:无锡日报  作者:小荣  
1
听新闻

  市旅游局昨天召开发布会透露:10月11日-15日,2018中国(无锡)旅游产业博览交易会将在无锡太湖国际博览中心A馆举行。

  2018无锡旅交会以“旅游,让生活更美好”为主题,打造全民互动的旅游产业嘉年华,旨在激发大众旅游消费市场,展示旅游目的地形象,推进区域旅游合作,携手开创优质旅游新时代。据承办方介绍,本届旅交会共有国内30个城市的200余家参展商参加,除了品牌秀、嘉年华,还有旅游惠民的促销活动。在超过1.5万平方米的交易展区,设有“全域旅游目的地特展”“文旅产业新品特展”“乐购全国城市礼特展”“户外装备特展”四大板块以及“无锡旅游有劲头”主题体验区、“跟着美食逛无锡的美食奇遇记”两大展区。

  值得一提的是,旅交会现场还将举办“遇见新疆克州好礼新疆特色水果节”,从原产地直接空运新疆特产木格纳葡萄、皮亚曼石榴等10多种新鲜水果,供市民游客品尝购买,现场还可直接办理新疆特色水果预订。

标签:无锡;旅游产业;特色水果
责编:王玥
上一篇
下一篇