法治建邺走基层活动启动
2018-10-15 09:16:00  来源:南京日报  作者:欧阳文湘 马道军  
1
听新闻

  日前,2018年度“中国梦、法治路、社区行”法治建邺走基层活动启动仪式在该区江心洲街道便民服务中心启动。据悉,在接下来为期3个月的时间里,建邺区将以“铸造最优法治营商环境,聚力提升法治建邺满意度”为主题,深入基层开展各项法治建设活动,努力营造学法守法、依法办事的良好社会风气。

  启动仪式当天,在现场还开展了建邺区法治建设成果展览、各类法律服务咨询、年度法治建设工作发布、群众法律知识竞答、法治办实事工作发布、年度法治建设满意度测评和法治文艺演出等项目。

  据了解,本次活动由中共南京市委政法委员会、南京市依法治市领导小组办公室、南京出版传媒集团联合主办,中共建邺区委政法委员会、建邺区依法治区领导小组办公室、江心洲街道、南京《社区新报》艺术团承办。

标签:法治建设;建邺区;法治
责编:王玥
上一篇
下一篇