东台在上海推介生态休闲资源
2019-04-22 09:24:00  来源:盐阜大众报  作者:记者 陈辉 通讯员 孟晓明  
1
听新闻

  4月19日下午,东台在上海举办“一路走来还是东台”旅游推介会,上海龙旅、华翔国旅等100多家沪上重点旅游企业、媒体等近400名嘉宾客商参会,共谋发展。现场成功签约旅游投资、旅游市场开发和旅游宣传等合作项目14个。新华社、人民日报、解放日报、新华网、上海电视台等30家驻沪央媒及上海主流媒体报道推介活动。

  推介会生动展现了“长三角绿心”东台的好景、好水、好空气和特色旅游商品,进一步叫响了“全域旅游全景东台”的生态休闲特色品牌。

  近年来,东台明确提出重点打造上海先进制造业协作基地、上海菜篮子基地、上海生态大公园的“两基地一公园”,坚持差异化、个性化、特色化发展东台旅游,铺陈出一幅品质高端、业态多元的新旅游秀美画卷。

标签:东台;上海;推介
责编:王玥
上一篇
下一篇