洪泽区工业企业“质效提升”再出发
2019-05-16 09:33:00  来源:淮安日报  作者:高一品  
1
听新闻

  为进一步提升企业运行质效,盘活存量资产,提高土地综合利用效率,推动全区工业经济发展高质量,洪泽区工业企业质效提升工作领导小组按盘活、置换、破产三种类型,认真梳理排查,制定提升目标,确保工作有序开展,全年共明确32家重点质效提升工业企业。

  责任落实到位。各镇、各部门及相关引资单位主要负责人要亲自抓好部署落实,高度重视质效提升工作,加大招商引资力度,引入资本“活水”注入停产、破产企业,让企业重新焕发活力。

  督查推动有力。区工业企业质效提升工作领导小组办公室定期会同区督考办开展督查检查,组织督查推进活动。通过组织现场观摩、召开推进会、编发督查通报等方式推动工作落实,对工作不力进展缓慢的单位及时提醒,确保质效提升工作按序时开展。

  三是奖惩考核明确。将质效提升工作纳入全区科学跨越发展目标考核加分、扣分项目。对于2018年度结转下来的项目,2019年仍未完成提升的,加倍扣分。对年内成功提升并形成税收的,参照招商引资奖励政策予以奖励。

标签:质效;工作;督查
责编:王玥
上一篇
下一篇