智慧移动建筑总部基地项目落户江阴
2019-05-27 09:33:00  来源:无锡日报  作者:唐芸芸  
1
听新闻

  日前,由数字建筑软件领域排名中国第一、世界第四的广联达科技股份有限公司联合松下电器(中国)有限公司、北京联动天翼科技股份有限公司强强联合、共同投资建设的智慧移动建筑总部基地项目落户江阴高新区,总投资高达51亿元。

  据了解,智慧移动建筑将采用松下的技术、VIP板材等新材料和联动天翼的移动式储能,通过与广联达数字建筑平台融为一体,提升建筑硬件设施的品质和体验,为客户提供全新的工作空间,形成一体化的解决方案。智慧移动建筑生产运营总部基地建成达产后,年产能可达25万间标准间,项目产品不仅是建筑工程现场的绿色、健康、智能的新空间,更是为建筑工程服务的智慧指挥中心和项目大脑,是新临建房屋和数字建筑平台相融合的软硬一体化产品。

  记者获悉,该项目也是松下公司在江阴的首个直接投资重大项目。项目的到来必将为江阴高新区提升装备制造业的层次和水平、推动智能制造产业的集群发展、打造千亿级的智能制造产业注入新的动能。江阴将把智慧移动建筑总部基地项目,作为全市产业项目建设的重要内容,大力支持产业基地建设和项目后续发展,助推企业早日成为行业发展的新标杆、转型升级的新亮点。

标签:江阴;总部基地;移动
责编:王玥
上一篇
下一篇