保税物流中心进口冷链食品查验区通过验收
2019-06-22 12:32:00  作者:季唯平 沈鸿浩  
1
听新闻

  本报讯 6月18日,大丰港保税物流中心进口冷链食品查验区通过验收,正式对外开放。20日,来自美国、澳大利亚肠衣和印度蒜粒顺利入场进行查验。

  进口冷链食品查验区依托该中心冷链仓库建设。冷链仓库布局合理,功能齐全,其中查验区面积约1238平方米,可同时满足8辆冷链运输车的作业需求。冷链食品储存库面积近5000平方米,可储存货物5000吨,主要包括0℃冷藏库3间、零下18℃至零下25℃冷冻库2间、零下35℃冷冻库1间。同时,还设置查验技术用房、冷链专用场地等多个功能区域。

  进口冷链食品查验区的对外开放,不仅提升了该中心的功能,增加了经营项目,提高了经济效益,同时也为港区申报进口肉类及水果指定口岸奠定了良好基础。(季唯平 沈鸿浩)

标签:查验;冷链;进口
责编:金梦
上一篇
下一篇