2019“连云游礼”文创产品设计大赛火热启动
2019-07-17 12:33:00  来源:中国江苏网  作者:宋歌  
1
听新闻

  中国江苏网讯 日前,2019“连云游礼”文创产品设计大赛火热启动,即日起至9月10日面向全社会广泛征集参赛作品。大赛组委会将评选出金、银、铜、优秀奖、鼓励奖若干名,参赛选手有机会获得现金大奖。

文创产品

海鲜包装

  本次大赛由中共连云区委宣传部、共青团连云区委员会主办,江苏海州湾文旅集团协办。作为“创意连云港”第五届文化创意创业大赛的子活动之一,此次参赛作品设计要求围绕连云港“海、古、神、幽、奇、泉”的城市IP核心属性,寻求连云区地域特色资源作为创意设计支撑,优先挖掘、塑造不同群体需求的城市礼物,并为其注入鲜活个性和时代精神,使之具有很好的故事感、市场辨识度,能够以产品的形式代表和传播城市文化的城市礼物,给大家留下深刻的“连云印记”。参赛者可登录连网( www.lyg01.net)专题网站或者“创意连云港”微信公众号报名,大赛将在10月至11月进行初评,12月进行终评。

法起寺之春

海上云台山

连岛

连云港老街

连云港老街夜景

宿城八间房

海上观光

  连云区文化底蕴深厚,开发文化旅游商品的资源和题材丰富。主办方负责人表示,通过此次大赛,希望进一步激发业界开发文化旅游商品的热情,满足游客需求、促进旅游消费,加快连云区旅游产业结构调整,提升旅游产品创新能力,打造具有浓郁地方特色,凸显“连云符号”的旅游文创品牌产品,展示山海连云文化旅游的独特魅力。

标签:文化;文创产品;连云区
责编:王玥
上一篇
下一篇