又是一年重阳节 城乡处处敬老情
2019-10-09 09:35:00  来源:无锡日报  作者:王国南 俞纪根 周楚楚  
1
听新闻

  10月7日,新吴区新安街道净湖社区携手“益心”党建联盟部分成员单位,联合举办“九九重阳,孝老爱亲”金秋睦邻活动,赠送重阳糕、拍摄全家福、免费理发等志愿服务活动受到了老年居民的欢迎。图为志愿者们在向老年居民发放安全手册、便民服务手册、健康知识宣传册等材料。 (王国南 摄)

  10月7日,锡山区安镇街道妇联携手“五福花”爱心团队、“锡东美”女性发展服务中心的志愿者来到净慧敬老院,为老人们送上了一台精彩纷呈的文娱节目。在演出间歇,志愿者还为老人理发、修指甲,并给每位老人送上了一份礼品,共庆重阳佳节。 (俞纪根 摄)

  10月7日,惠山区长安街道堰新社区举办庆祝重阳节活动,600多名老人欢聚在原村前小学共吃长寿面。当天,社区各文艺团队纷纷登台展示才艺,为老人庆贺节日。据悉,自2012年以来,堰新社区已经连续8年举办重阳节老人吃面活动。(周楚楚 摄)

标签:老人;志愿者;老年居民
责编:王玥
上一篇
下一篇