镇江香醋获“年度十大推荐品牌”奖
2019-11-08 10:22:00  来源:镇江日报  作者:王娜 继业  
1
听新闻

  日前,第二届金芒果地理标志产品国际博览会在长沙国际会展中心举行,来自全国23个省市区的283个地理标志产品参展。在有地理标志领域的“奥斯卡”之称的金芒果地理标志品鉴之夜,作为镇江香醋地理标志的龙头品牌,恒顺出品的镇江香醋荣获了2019金芒果好地标TOP榜——“年度十大推荐品牌”奖。

  地理标志是知识产权的重要组成部分,是区域经济发展的重要资源,为促进经济高质量发展发挥重要作用。第二届地理标志产品国际博览会是由国家知识产权局、中国知识产权报社、中国知识产权发展联盟主办的国内首家以地理标志为主题的全国性专业展会。

  该会展是知识产权助推绿色可持续发展的重要里程碑,对促进内、外贸产业延伸,充分发挥地理标志在促进地方经济发展、精准扶贫等方面都将起到深远作用。

标签:地理标志;地理标志产品;芒果
责编:王玥
上一篇
下一篇