南京雨花台区培训社会工作“菁英人才”
2019-11-18 10:10:00  来源:南京日报  作者:通讯员张静 记者马道军  
1
听新闻

  11月14日,雨花台区社会工作菁英人才高级研修班第一期正式开班。通过招募、报名、筛选等环节,35名社会工作领域的中坚力量脱颖而出,成为菁英班第一期学员。其中有15名学员服务于枢纽平台型组织,5名是社区工作人员。

  本次菁英人才培训由雨花台区民政局主办,南京市北斗星社会工作服务中心承办,招募海选一经宣传,就得到了各社区社工、社会组织社工积极响应。培训以高层次授课(授课教师有市局政策专家、高校知名教授、社区建设实务工作者)结合丰富的培训内容(面对面专业授课、党建知识小测试、互动分享、参访学习),为雨花台区社会工作菁英人才“充电”。

  雨花台区民政局局长宋海红表示,希望做好社会工作者继续教育方面的工作,逐步建立人才培养、使用、管理、激励、保障机制,推动雨花台区社会工作人才队伍高质量发展。

标签:社会工作;雨花台区;菁英
责编:王玥
上一篇
下一篇