南京表彰一批青年志愿者和集体
2019-12-09 08:57:00  来源:南京日报  作者:许琴  
1
听新闻

  12月8日,团市委举行2019南京市青年志愿服务工作总结表彰大会,一批优秀青年志愿者和集体以及优秀青年志愿服务项目获得表彰。

  今年南京团市委组织参与的各类志愿服务项目全年累计组织青年志愿者10086人次,参与志愿服务超过6万小时。南京审计大学的李宇在大二时正式成为一名青年志愿者,短短两年时间,他已相继参与过江苏发展大会、南京马拉松等大型活动、赛事的志愿服务。“志愿服务的经历让我的大学生活更有意义,做志愿者不仅是在为别人提供服务,在志愿服务的历练中更可以提升自己。”李宇说。

  当天活动现场还表彰了2019年大型赛事赛会志愿服务工作优秀个人和集体,2019年南京市青年志愿服务站优秀个人和集体,2019年度南京市优秀青年志愿服务个人、集体和志愿服务项目,2019年度江苏省暨南京市“七彩志愿服务进社区”优秀志愿服务团队。

标签:南京市;服务;青年志愿者
责编:王玥
上一篇
下一篇