区域网 > 品牌活动 > 正文
泰州港核心港区举行安置房项目开工典礼
来源:中国江苏网
作者:
2017-05-12 15:42:00
【字号:  】【打印

  昨日上午,由广厦集团举行的永安洲安置房暨滨江诗语二期工程开工奠基仪式在泰州港核心港区举行。高港区委常委、常务副区长、核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记蒋向荣出席仪式并致辞。广厦集团广鑫公司负责人倪军、李晓东,核心港区全体机关干部及工程建设和监理单位全体员工参加。

  蒋向荣指出,永安花苑二期项目开工建设,标志着核心港区与广厦集团的战略合作迈上新的台阶、步入新的阶段。核心港区各部门要充分发扬“店小二”精神,为项目建设保驾护航,以优质高效的服务营造良好的发展环境,确保项目建设顺利推进;工程建设和监理单位,要始终秉承“安全第一,质量为本”的宗旨,严把工程建设质量关、安全关、进度关,力争把这项民生工程建设成为国家和省市优质工程、示范工程和样板工程;广厦集团更要严格按照“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的要求,精心组织、倒排工期、挂图作战,确保工程如期竣工、按时交付,为核心港区率先实现拆迁安置零过渡作出新的更大的贡献!

  周晔

  责任编辑:孙骏