区域网 > 品牌活动 > 正文
国庆黄金周盐都旅游市场持续火爆
来源:中国江苏网
作者:周田田 徐青青
2017-10-09 15:46:00
【字号:  】【打印

  今年国庆节长假与传统的中秋佳节“喜相逢”,进一步激发了广大游客外出旅游、探亲访友的热情,金秋时节串联起的8天长假,盐都区共接待游客86.18万人次,旅游总收入10.34亿元,同比分别增长10.01%和24.42%。

  2017畅游盐都金秋行活动8月28日开幕以来,各景区丰富多彩的活动为黄金周旅游宣传造势,聚集人气。10月1日至8日,大纵湖旅游度假区、三官农庄、台创园台海花卉港、杨侍农业生态园活动陆续开展,精彩纷呈。

  大纵湖旅游度假区水上特技表演、极速魅力——摩托艇体验、“伊人,在水一方”水上婚礼表演、水乡第一蒸笼、品舌尖蟹味、柳堡村、体验淳朴乡村生活等活动让游客坐船游芦苇荡,尝湖鲜,采菱角,看百鸟齐飞,尽享大自然野趣。

  三官农庄第五届民俗婚庆节带你穿越看新娘,三官花轿秀、近代婚礼秀、六十年代军装秀、七十年代婚礼秀、当代婚车秀、当代海派秀、当代民族婚礼秀等九个表演方阵进行巡游,让大家在享受视觉饕餮盛宴的同时,对一个多世纪以来的婚俗礼仪变迁有了形象直观的了解。

  台创园第三届台海菊花节自9月30日开幕以来,在菊园举办国庆联欢专场、淮剧专场、少儿曲艺专场、知音艺术团综艺专场、中秋诗会、成人曲艺专场等活动,菊园内设立菊花及农产品展销区,展示销售台创园内相关农场、合作社农产品。

  杨侍农业生态园美食节汇聚全国各地的美食,首届冰雪大世界、欢乐王国等旅游项目吸引大量盐城周边家庭游前往游玩。

  盐都区通过强化旅游基础设施和旅游公共服务,加大旅游宣传,监督和引导企业合法经营,倡导游客自律、文明出游。节假日期间,区旅游局领导及各个科室值班备班,做到无事故、零投诉,假期旅游秩序平稳、有序、安全。

  责任编辑:王玥