区域网 > 品牌活动 > 正文
“一带一路”中国品牌国际化论坛在宁举行
来源:中国江苏网
作者:陈凤玲
2017-11-18 12:10:00
【字号:  】【打印

  11月18日上午,“一带一路”中国品牌国际化论坛暨足生堂集团新闻发布会在南京成功召开。华夏知识产权交易中心,江苏宇磁知识产权服务有限公司董事长李华、资深媒体人陈凤玲,君朗文化董事长唐勇等嘉宾出席了会议,中国工商联副主席,王治国专程从北京前来祝贺,足生堂集团董事长戴祝美女士致欢迎词。

  据了解,足生堂健康产业集团是一家专业从事中医保健养生科技型品牌连锁企业,通过15年的发展,已在全国各地发展出858家加盟连锁养生会馆,拥有30多项专利和知识产权,获得了50多项政府嘉奖荣誉。目前得到中国连锁经营协会,中国保健协会,中国反射疗法研究会等机构的大力支持,跟据资本市场的规则从顶层设计到战略规划进行产业结构全面升级,以全新的产业生态系统、所打造出的一体化运营健康产业综合性服务平台,将是新一轮产业投资发展的新机遇。

  发布会上,足生堂集团正式宣布挂牌上市,并在首席执行官的见证下,主持现场嘉宾参与认购了原始份额。

  此外,亚洲股权交易集团董事局主席刘军、君朗文化董事长唐勇等几位特邀嘉宾还发表了重要演讲并进行了高端对话,此次论坛为中国品牌更好的走向国际化起到了良好的推动作用。

  责任编辑:王千榕