区域网 > 区域风采 > 正文
曲福田调研高港“263”专项行动工作推进情况
来源:中国江苏网
作者:杨红军
2017-06-23 10:38:00
【字号:  】【打印

  6月21日上午,泰州市委书记曲福田、副市长张小兵、市环保局局长钱忠一行调研高港区“263”专项行动工作推进情况,高港区委书记顾萍、副区长杨益华及环保、安监、发改、经信等部门负责人陪同。

  在永安洲镇镇长的陪同下,曲福田一行先后深入到今朝伟业、永鑫化工、富彤化学进行实地调研。曲书记对高港区“263”专项行动工作推进情况予以肯定,并针对“减化”工作提出具体要求,一是要紧抓时间节点,今朝伟业设备已经拆除到位,永鑫化工要加快拆除进度,确保如期完成。二是多部门联合开展工作,确保工作安全有序推进。深入排查永鑫化工设备拆除环节的安全隐患,杜绝引发次生灾害事故。三是要落实好与市“263”的对接工作,存在相关问题及时联系沟通,确保“263”专项行动顺利开展。

  责任编辑:王玥