盐城经济技术开发区举行建筑防水技术交流会
2018-05-29 10:20:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  5月18日,盐城经济技术开发区举办“拒绝渗漏服务社会”建筑防水知识培训与技术交流会,会议特邀教授级高级工程师、享受国务院津贴科技专家、东方雨虹集团技术总监田凤兰和东方雨虹华东区技术总工程师段欣作主题演讲。

  会上田凤兰首先就国内外防水材料的发展历程、国内外技术现状及联系、防水行业技术规程演化等作了对比讲解,在突出“设计是前提、材料是基础、施工是关键、管理是保证”防水要旨后,她结合工程类别介绍了防水设计、选材、施工、维修等内容,内容充实,脉络清晰。段欣就施工标准化对建筑防水的重要性进行了深入解析,以实际案例对渗漏问题进行深入剖析。

  盐城经济技术开发区住建局相关领导会上指出,普及防水技术,了解防水行业发展动态,增强防水堵漏方面快速识别和处置能力是本次培训与技术交流会的主要目的,通过培训,系统总结提升,走技术防水之路,不断提升建筑防水质量水平,服务社会。

标签:防水;经济技术开发区;服务社会
责编:王玥
下一篇