盐城经济技术开发区打造创客城推动区域创新
2018-10-11 09:17:00  来源:盐阜大众报  作者:王艳梅 季超 问泽祥  
1
听新闻

  10月9日,记者沿黄山路进入创客城施工现场,6栋建筑已渐显项目轮廓。在南首6号楼顶层楼面,数名工人正在做构造梁模板搭建和钢筋施工等收尾工作,而其他5栋建筑主体楼面一派忙碌。“现场有近200名工人在赶工,已有4栋楼陆续封顶进入验收。”项目工程师李启来介绍,装修工作本月全面展开。

  据了解,创客城总建筑面积约4.7万平方米,占地22亩。创客公寓作为该项目的核心产品,近600套的体量可以满足各类创业人群自住、办公、理财需求。记者在项目现场看到,塔吊正将砖块分送到部分具备二次结构施工条件的公寓楼,工人在进行墙体砌筑,电管预埋工作也在同时进行。

  “创客城立足‘双创’载体建设和产城融合发展,着力于打造具有示范意义的创客空间站。”项目投资方上海深禾投资管理有限公司董事长陈志伟表示,将通过产品创新开创未来生活方式,在功能配套上注重商业的补充与引领。

标签:创客;项目工程师;建筑主体
责编:王玥
下一篇