建湖经济开发区发力重大项目
2018-10-30 09:48:00  来源:盐阜大众报  作者:徐龙 陈和洲  
1
听新闻

  10月29日,总投资10亿元的江苏爱克斯罗伯特智能机器人制造项目在建湖经济开发区开工建设。至此,该区今年已新开工超亿元工业项目13个,其中超10亿元项目3个。

  今年以来,建湖经济开发区坚持项目为王,着力招引一批龙头型、旗舰型大项目、好项目。北京中辰科技3D打印智能设备项目、上海华鑫民机器人项目和北京舟谱云仓“互联网+大数据”智慧物流项目相继开工建设。般若LED封装项目二期新增350条生产线,与美国TCP、韩国三星等业内知名企业建立战略合作伙伴关系,倾力打造华东地区最大的LED封装基地。

  目前,建湖经济开发区正着力推进总投资10亿元的上海机床厂智能数控机床、总投资5亿元的浙江爱雷德高端装备整机、总投资5亿元的苏州久越5G通讯等重大项目年内开工建设。

标签:经济开发区;开工建设;投资
责编:王玥
下一篇