泰州医药高新区公益平台再结硕果
2018-12-18 15:36:00  来源:中国江苏网  作者:陈瑾 陈春龙 卢大成  
1
听新闻

  ——滨江工业园区与社会组织爱心结对

  12月15日,中海油气(泰州)石化有限公司生产指挥党支部与泰州金泰环保热电有限公司党支部联合开展“展工业技术发展、建和谐友爱社会,致敬改革开放40周年”爱心公益活动。活动在滨江工业园区党委、中海油气(泰州)石化有限公司党委、泰州医药高新区爱心公益联盟的支持和指导下开展。

  据悉,此次活动是中海油气(泰州)石化有限公司生产指挥党支部和金泰热电党支部于12月14日结对共建后的首次公益活动,是双方党建共建工作的良好开端,也是双方共同参与公益活动路上的一个起点,此次活动的开展也彰显出双方企业的社会责任感。

  活动邀请了6个来自不同社区、品学兼优的小朋友,通过公益活动形式,大家一起分享改革开放的成果,尤其让小朋友们看到改革开放40年来国家科学技术的发展。与会人员还向小朋友们赠送了9000余元爱心慰问品。

  随后,在中海油气(泰州)石化有限公司工作人员带领下,大家一同参观了智能化炼厂、消防中心、智能化仓库等,切身体验科学技术在工业中的应用,看到国家工业技术的发展。通过此次活动的开展在小朋友们心目中埋下“科技就是生产力”的种子,将来为科学技术的发展、为祖国的美好未来贡献力量。活动过程中,不管是大朋友还是小朋友都对智能化炼厂、智能化仓库、消防控制中心等产生巨大兴趣,不停发出赞叹的声音。

  开展爱心公益活动,夯实支部共建基础。双方党支部将以此次活动开展为契机,不断深化合作机制,扩大活动面,将类似活动长效化、常态化开展,始终秉承以人为本,带着感情、带着责任、带着追求,将每次公益活动做好,以此来进一步增强每个党员的责任感和使命感,传递社会正能量。

  双方党支部与泰州医药高新区爱心公益联盟达成共识,三方将一道在公益的路上携手走得更远,爱心公益活动持续开展下去,为共建和谐友爱社会做出应有的贡献。

标签:工业园区;爱心;泰州
责编:王玥
下一篇