CMI&竞立高端氢能装备项目落户吴中开发区
2018-12-20 14:27:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  12月19日下午,比利时CMI集团与苏州竞立制氢设备有限公司成立合资公司,该项目与吴中经济技术开发区的签约仪式成功举办。

  吴中区委常委、吴中经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任顾玉琪,吴中区委常委、区政府副区长徐行,吴中经济技术开发区党工委委员、管委会副主任郁克铭及相关领导参加了本次签约仪式,出席签约仪式的投资方代表有:CMI氢能事业部主席Roland Hequet、CMI集团企业并购总监Andrey Massart、苏州竞立制氢设备有限公司董事长张碧航。

  今年10月18日2018苏州吴中太湖经贸合作洽谈会上,CMI集团就已经与吴中经济技术开发区签订了投资意向协议;10月22日在洽谈会海外分会场2018苏州吴中(德国)产业投资恳谈会上,双方又进行了进一步深度洽谈。本次签约仪式为CMI集团与苏州竞立制氢设备有限公司拟在吴中经济技术开发区合资成立公司并与吴中经济技术开发区签署投资协议。

  比利时CMI集团是一家国际化公司,总部位于比利时,业务涉及能源、国防、工业、环保和服务5大板块,拥有分布于世界各地的近5500名员工,2017年营收近20亿欧元。

  苏州竞立制氢设备有限公司于1993年在苏州吴中经济开发区注册成立,是一家集研发、生产、销售水电解制氢设备、气体纯化、回收设备及各种类型的氢能专业设备于一体的高科技企业。现已成为国内大型的水电解制氢设备专业生产厂家,并参与多个国家项目和参与制定多项国家标准。

 

标签:经济技术开发区;苏州;制氢设备
责编:王玥
下一篇