【盐城】大丰区纪委提升干部执纪执法水平
来源:盐阜大众报
作者:
2016-12-27 09:41:00
【字号:  】【打印

  日前,大丰区纪委举办全区基层纪检监察系统审计业务培训班,进一步提升全区纪检监察干部查账能力和水平,保障信访调查及案件审查质量,来自该区各镇、区(园)、区直各单位纪委(纪检组)书记(纪检组长)、监察干事共130余人参加培训。

  培训中,授课专家围绕财政违法行为分类,财政违法行为处理、处罚、处分的执法主体,部分财政违法行为审计方法及技巧和原始凭证会计造假的审计识别技巧等专题进行深入浅出的讲解,培训内容既有具体内容解读,又贴近实际,注重实务操作,对于进一步提升纪检监察干部认识问题、发现问题、解决问题起到了积极的促进作用。通过学习培训,参加培训人员对审计方法、重点及技巧等方面有了更为全面的把握,对纪检监察工作的本质和内涵有了新认识、新理解、新思考。(董晓剑  汤皓钧)

  责任编辑:王玥