【盐城】阜宁县深入开展安全生产大检查
来源:盐阜大众报
作者:
2016-12-27 09:42:00
【字号:  】【打印

  为深刻汲取近期外地重特大事故教训,今年以来,阜宁县继续推动全县安全生产大检查扎实深入开展。

  阜宁县安全生产大检查延长至2017年1月底,阜宁县政府安委会将此次安全生产大检查开展及完成情况,纳入对各镇区(街道、社区)和县有关部门、单位2016年度安全生产目标责任考核重要内容。各镇区(街道、社区)、各有关部门和单位成立由主要负责同志牵头的安全生产大检查领导小组,制订安全生产大检查实施方案,切实做到动员部署到位、责任落实到位、监督检查到位,确保实现大检查全覆盖。全县安全生产大检查工作要重点解决条块发动不力,未形成大检查合力和氛围的问题;发现安全隐患整改要求不明确,标准时限不严格,查验不力的问题;对大检查工作不负责任、照抄照搬等问题追责不力的问题。  (王华成  周金龙)

  责任编辑:王玥