【无锡】高端国际诊所落户高新区
来源:无锡日报
作者:曲直
2017-09-06 17:09:00
【字号:  】【打印

  高新区再添一家高标准“国际诊所”。昨天,哥伦比亚中国医疗集团与无锡高新区正式签约,投资设立宜康国际诊所。该诊所将提供日语、韩语、英语等多语种的国际医生服务,解决在高新区以及无锡市外籍人士的体检、就医、疫苗注射等医疗服务需求。副市长王进健会见了来锡访问的哥伦比亚中国医疗集团总裁陈美兰一行,并出席签约仪式。

  哥伦比亚太平洋管理集团成立于20世纪80年代初,总部位于美国西雅图,是美国最大的协助型养老服务及医疗投资集团,在医疗行业有着40多年投资、经营养老机构及高端国际医院的经验。该集团投资1亿美元的综合医院项目已先期落户高新区。此次由哥伦比亚中国医疗集团投资设立的国际诊所,预计明年3月正式营业。诊所投运后将有力促进高新区乃至无锡市面向外籍人士的诊疗服务水平,提升国际竞争力和国际化程度,对营造与国际接轨的投资服务环境起到积极推动作用。

  责任编辑:王玥