【南京】宁镇扬旅游一卡通(APP)发行
来源:南京日报
作者:李海峰 李子俊
2017-09-30 17:12:00
【字号:  】【打印

  南京人出游又有福利了!昨天,南京、镇江、扬州三地旅游一卡通(APP)联合发行启动仪式在我市举办,花470元,就可以在一年内,不限次玩转三地原价共1680元的37个“人气景点”,而且只要点点手机就能网上购买,十分方便。

  37家景点中,我市有12家,分别是大报恩寺遗址公园、瞻园、阅江楼、中华门、莫愁湖、红山动物园、市博物馆(朝天宫)、中山植物园、“总统府”、明孝陵、灵谷寺、音乐台。

  镇江有11家,分别是西津渡、云台阁、南山、宝华山(含千华古寺)、茅山、焦山、金山、长江生态湿地公园、北固公园、醋文化博物馆、米芾书法公园。

  扬州有14家,分别是瘦西湖、大明寺、个园、何园、汉陵苑、茱萸湾、马可波罗花世界、盂城驿、街南书屋十二景、李长乐故居、华氏园、张玉良纪念馆、逸圃、武当行宫。

  如何购买“一卡通”?只要用手机在“应用商店”里,搜索下载“游园卡”APP,注册后即可在线购买,获得电子卡号,就能扫码进入景点游玩了。“一卡通”自缴费成功开通之日起一年内有效,仅限持卡人本人使用,续费可在有效期前30天点击“续费功能”模块办理。未来持一卡通(APP),还有望享受旅游酒店及商店的优惠折扣。

  “宁镇扬旅游一卡通,是宁镇扬旅游业合作共赢的一次创新,也是一项惠民之举,有望带动三地旅游相关产业整体提升。”市旅游委主任金卫东说。

  责任编辑:王玥