【南京】“水一方美食节”邀市民体验农家乐
来源:南京日报
作者:朱利虎 王聪
2017-11-08 09:52:00
【字号:  】【打印

  记者昨天从栖霞区龙潭街道了解到,主题为“youand米,香约龙潭”的“水一方美食节”将于本月10日在龙潭街道“水一方”景区举行。

  美食节内容包括龙潭名厨大赛等活动,届时来自龙潭地区各个农家乐、餐饮饭店的大厨,将烹制各个饭店最具特色的代表美食,进行厨艺的精彩角逐;龙潭民俗好戏也将在龙潭街道主要社区进行巡回演出,舞蹈、唱歌、乐器、戏曲、杂技、魔术等精彩内容,让市民享受龙潭独特的视觉大戏。此外,“香约龙潭”之最美体验团也将在节日期间走进龙潭。

  据悉,活动期间,市民们可在“水一方”开心农场里体验农事、采摘水八鲜、参观金箔博物馆、走进立乾多肉花卉园,在龙潭畅意的游玩之后,还可以到水玲珑街区饱餐一顿乡土美食。龙潭街道还将与高淳国际慢城、浦口不老村签约结对,加强旅游交流、合作与共建,共同传递乡村慢生活理念。据悉,本次美食节将从本月起持续至明年春节之前。

  责任编辑:王玥