【淮安】高新区“三进三帮”进企业
来源:淮安日报
作者:李闯
2017-11-10 10:14:00
【字号:  】【打印

  2017年是淮安高新区升级为国家级高新区的起步之年,为进一步促进高新区工业经济转型升级和提质增效,确保“三进三帮”进企业活动取得实效,近期,淮安高新区深入开展领办帮办企业活动,全体工作人员结对120家重点企业,以服务企业为抓手,优化企业发展环境,提高企业运行质效。

  活动要求所有领办帮办人员,一要切实当好“五大员”,即当好宣传员、调研员、服务员、引导员、协调员;二要切实做到“五个必须”,即切实做到企业基本情况必须熟悉、企业遇到问题必须协调、企业有矛盾纠纷必须解决、重要政策出台必须宣传、企业重大事项必须到场;三是切实做到“三个一”,即为企业办一件实事、出一个点子、解一个难题,以开展实实在在的走访帮扶,做到发现问题、解决问题,促进企业运行向稳向好、盘大盘强,帮助企业实现重要经济指标有增长。

  责任编辑:王玥