【盐城】滨海一批重大项目集中开工
来源:盐阜大众报
作者:陈为琨 张胜龙 徐德超
2018-01-10 17:20:00
【字号:  】【打印

  1月2日,滨海县举行重大项目集中开工仪式,医院迁建工程等3个民生项目和电子信息智慧园等16个工业项目集中开工,总投资近60亿元。

  此次开工的滨海县人民医院、妇幼保健院和第三人民医院迁建工程,是该县史上单体投资最多、建设规模最大的民生实事项目,对域内卫生布局优化、人民医疗条件改善、增强保障水平提升,加速推进“健康滨海”建设具有重大意义;16个工业项目则是推进“两重一实”发展的重要举措,对增强工业基础、促进转型升级、推动经济高质量发展、推进“产业强县”起重要作用。

  去年以来,该县项目建设取得重要成果:新签约项目144个、协议总投资320亿元,新开工亿元以上项目68个、新竣工项目48个;税收超千万元的工业企业达35家,有力地推动了当地经济社会高质量发展。

  责任编辑:王玥