【盐城】响水优化环境服务企业
来源:盐阜大众报
作者:陈和洲 张迎迁 尤培锦
2018-03-26 14:51:00
【字号:  】【打印

  3月,响水上下抓当前、夺首季的氛围“热气腾腾”。总投资8亿元的江苏大地九丰项目现场,高架钢棚摆出了巨型方阵,4万平方米的全国规模最大科技领先的智慧农业展示中心正在加快推进;总投资10亿元的天能海洋重工设备在安装调试;荣鑫伟业、富星纸业、中山生物科技等一批企业开足马力,满负荷生产。

  年初,响水县就围绕“项目突破年”活动,推出了一揽子措施。加强专业招商队伍建设,压实镇区、园区、部门责任,确保全年新开工亿元以上项目50个。抽调精兵强将全力抓好金田纸业、氯化法钛白粉等145个“两重”项目建设,力争在首季就培植一批高质量的经济增长点。

  为营商环境进一步优化,连日来,该县持续开展“双访双促”活动,优化环境,助推企业快招快引快建。继续推进“每月一通报、双月一观摩、季度一评比、半年一点评、年度一述职”五个一督查推进机制,推动签约项目快注册、注册项目快开工、开工项目快竣工。深入开展部门比服务活动,努力在“提质高效”上做文章。结合“进百企、解难题、促发展”活动,号召全县党员干部做好勤务员、当好“店小二”,打通服务企业“最后一公里”。

  责任编辑:王玥