【无锡】江阴正式启用江苏交通一卡通
来源:无锡日报
作者:小张
2018-03-28 09:42:00
【字号:  】【打印

  日前从江阴市交通运输局获悉,江阴正式启用江苏交通一卡通,实现在全省互联互通、苏锡常三市互通互惠。目前,持江苏交通一卡通,可以在全省多个城市的公交车(含有轨电车)、地铁、轮渡等有“交通联合”标识的POS机上刷卡乘坐,且在签订江苏交通一卡通异地刷卡互通互惠协议的苏州、无锡、常州三市,可享受刷卡所在地优惠政策。

  为尽快实现江苏交通一卡通在江阴互联互通互惠,江阴市交通运输局会同人社局迅速行动、密切协作,目前已完成卡面设计及技术标准定制、密钥申请及加密系统建设、卡管系统及清分系统软件开发,城市公交、城镇公交、镇村公交的车载刷卡终端和后台系统全部完成技术升级改造,系统软件、后台程序经多次测试、调整和修改,相关系统试运行稳定,所有公交车载刷卡终端POS机可兼容使用江阴市民卡和江苏交通一卡通。

  责任编辑:王玥