【盐城】阜宁组团赴外招才引智
来源:盐阜大众报
作者:薛惠 王杰
2018-03-29 09:17:00
【字号:  】【打印

  “阜宁的‘515’引才政策,对我们大学生很有吸引力!”在第五届全国大中城市高校毕业生春季(武汉站)招聘会上,湖北大学应用化学专业毕业生刘杰详细了解了阜宁引才优惠政策后,将目标锁定在阜宁澳洋科技责任有限公司。3月份,阜宁县人才服务中心组织县内薪酬待遇较高的用人单位先后赴武汉、南京地区开展招才引智活动,积极帮助用人单位引才成功。

  3月15日,在第五届全国大中城市高校毕业生春季(武汉站)招聘会上,来自阜宁县的阜宁澳洋科技责任有限公司、江苏翼盟智力人才服务有限公司等5家知名企业共提供岗位79个。现场累计接待求职咨询180余人次,先后有22名大学生与用人单位达成了意向协议。

  3月17日,阜宁县人才服务中心组织阜宁协鑫光伏科技有限公司、江苏神山风电设备制造有限公司等6家企业赴南京市参加江苏省南京站巡回招聘会。当天共接待求职咨询200余人次,有66名应聘者与用人单位达成初步就业意向。

  “政府免费组织我们企业外出招聘人才,在招聘会现场还积极宣传阜宁‘515’引才政策,帮助我们招聘人才。作为企业,我们会用心选择人才、留住人才。”江苏神山风电设备制造有限公司负责人杨光经理如是说。

  据悉,4月份,阜宁县人才服务中心还将继续组织企业赴沈阳、兰州等地开展引才活动,为企业搭建更多的服务平台。

  责任编辑:王玥