【无锡】2018无锡城市旅游休闲周19日启幕
来源:无锡日报
作者:小荣
2018-05-11 10:09:00
【字号:  】【打印

  昨从市旅游局获悉,今年“519中国旅游日”无锡城市旅游休闲周活动将于5月19日-25日举办。活动期间,全市49家旅游景区景点向无锡市民特惠开放,包括江阴、宜兴在内市民,凭本市有效身份证、居住证、学生证,即可享受门票价格优惠。

  对照2018无锡城市旅游惠民周各景区门票特惠价目表,大多数景区都实行门票半价优惠。低于半价或实行免费的景区也有好几家,如灵山胜境门票从210元优惠至80元,不含灵山梵宫吉祥颂演出和珍宝馆;太湖鼋头渚风景区门票从105元优惠至35元;“惠山古镇+锡惠名胜区”门票从120元优惠至40元;宜兴华东百畅生态园门票从160元优惠至38元。吴都阖闾城遗址博物馆、朝阳花谷、兴望文化园在休闲周期间门票免费,其中阖闾城的多媒体互动秀半价优惠,在5月21日闭馆一天。在5月19日当天,长泾老街旅游区、江阴观音文化园、嘉茂国际花鸟园、徐霞客文化博览园等江阴景区景点的门票免费一天。

  责任编辑:王玥